Grillen mal anders: Gemeinsames Grillen auf Grillplatten („Planchas“), mit Fleisch vom Schlehbaumhof, unterhaltsamer Weinbegleitung und Wissenswertem zum Hof und den Weinen.
Unter Anleitung von Marie grillt ihr euch durch verschiedene Tierarten und testet dabei auch unüblichere Schnitte und Zubereitungsarten. Das leckere Fleisch stammt direkt vom Hof, und während des Grillens erfahrt ihr etwas über unsere besondere biologische Tierhaltung und die hofeigene Verarbeitung: wir ziehen die Tiere hier auf, füttern sie mit selbst angebautem Futter und verarbeiten das Fleisch schließlich zu leckeren Wurstwaren, welche wir u.a. im eigenen Hofladen verkaufen.
Für die passende Weinbegleitung sorgt Remigius Szlachetka, leidenschaftlicher Weinakademiker (WSET Diploma London, Jacques‘ Weindepot BI-Babenhausen und OS-Nahne). Er versorgt uns zu jedem Zeitpunkt mit perfekt abgestimmten Weinen und liefert Wissenswertes sowie unterhaltsame Anekdoten aus der Weinwelt.
Dazu gibt es leckere Beilagen mit regionalen und saisonalen Bio-Zutaten.
Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen und vielfältigen Abend mit vielen Leckereien und Begegnungen!
Verbindliche Anmeldungen nehmen wir gerne per Email entgegen. Für weitere Fragen sind wir auch gerne telefonisch für euch da.